Ingredientes:
1 pacote de lentilhas
1 cebola
grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
água fervendo
azeite de
oliva extra virgem para refogar
1 colher de sopa de manteiga
1 pedaço pequeno de
gengibre ralado (o equivalente a 1 colher de sopa)
Curry (uma colher de
café)
Shoyu (1 colher de sopa)
Molho Inglês (1 colher de sopa)
Coentro
picado (1 xícara de café)
Salsa picada (1 xícara de café)
Orégano (1
colher de sopa)
Cominho em sementes (1 colher de chá)
1 cenoura ou 1 abobrinha
Sal a gosto
Refogar a
cebola no azeite com um pouco de manteiga.
Adicionar o alho, o louro e o
gengibre ralado.
Ir mexendo sempre e adicionar o tomate picado (sem a pele).
Adicionar a lentilha e os temperos.
Colocar a água fervendo.
Quando a
lentilha estiver quase cozida, adicionar 1 cenoura picada ou 1 abobrinha em
cubos pequenos e deixar terminar de cozinhar tudo.
Ah.... Multidimensional é um termo que a Solara do 11:11 usa na cozinha....eu adotei...
significa muitos níveis de sabores, comida verdadeira, feita com amor e presença... Tipo isso... ; )
Minha Fada!
ResponderExcluir