sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Pudim de Milho, por Dorian Sadowski

Essa receita é uma delícia. Quando me ofereceram eu hesitei em experimentar, mas depois de experimentar repeti e ainda tive que pedir a receita de tão deliciosa que é. Detalhe, além extremamente fácil de fazer e sabor delicioso, é leve, ou seja não é aquela coisa doce e pesada que te enche!
Dorian

Receita do Pudim de Milho (tô te passando do jeitinho que passaram para mim).

Bater os ingredientes abaixo no liquidificador começando pelos 2 primeiros ingredientes e deixar bater bem. Em seguida acrescente o restante.

5 ovos
1 lata de milho
2 latas de água
15 colheres de sopa de leite em pó
10 colheres de sopa de açúcar

Tive dificuldade com o tamanho do copo do liquidificador. Tive que dividir a receita se não iria transbordar.

Despejar numa forma caramelada e deixar em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário