MASSA
2 colh. sopa manteiga/ marganina
temp.ambiente
2 xic farinha de
trigo
2 gemas
2 colh sopa creme de
leite
1 colh café pó
Royal
1 pitada de
sal
RECHEIO 4 ou 5 cebolas grandes picadas. Deixá-las no leite de molho em pouco de leite por algum tempo.escorrê-las bem e fritar em 2 colh. sopa de manteiga/ margarinaDepois de frias acrescentar 1 colh. sopa de farinha de trigo , sal a gosto , o resto do creme de leite e 3 colh. sopa de queijo raladoAbrir a massa e colocá-la em uma assadeira redonda, deixando um pouco da mesma para fechá-la. Colocar o recheio e abrir o restante da massa para cobrir. Selar bem as beiradas.Passar gema de ovo por cima e polvilhar com queijo ralado e um pouco de orégano. Levar ao forno para assar.Yara M. Bannwart Rago
Nenhum comentário:
Postar um comentário