terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Pão de Mel Integral (delicioso), da Jac Kawall


foto de Cris Boog


 PÃO DE MEL INTEGRAL
 
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (padre)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó royal
  • 1 pitada de sal
 
Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador na sequência acima, sendo o fermento por último.
Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, ou até quando observar que
desgrudou da assadeira.
 
Cobertura
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
1 colher de manteiga sem sal
4 colheres chocolate do padre
Deixar a calda apurar até engrossar. Servir morna sobre as fatias do pão de mel!!!!

2 comentários: