quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pepino em Conserva da Alícia Israele

PEPINO EM CORSERVA – culinária japonesa
Receita da Alícia Israele
Cortar rodelas fininhas 1kg de pepino japones ( aquele fininho). Colocá-los num recipientecom tampa com bastante sal, apenas o sal e os pepinos, e deixá-los de um dia para o outro na geladeira. Isso retira a água do pepino.
Depois expremê-los com as mãos retirando o excesso de água e colocando em outro recipiente.
Encher um copo de 200ml de vinagre branco de maçã e adicionar 3 colheres de sopa de açúcar, remexer parsa dissolver o açúcar e misturar ao pepino. Pode ir provando caso prefira mais agridoce, isso pode diferir tb pela qualidade do vinagre.
Depois adicione um pouco de gergelim preto.
Pronto! está feito um delicioso complemento para carnes, sanduiches, peixes ou aquela deliciosa comida japonesa!!!
Convide amigos e divirta-se no almoço ou jantar.


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